Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадная глазурь из какао, молока и масла.
Кекс на кефире — рецепт
Все мы привыкли к тому, что кулинарные шедевры не только отличаются высокими вкусовыми качествами, но и выглядят потрясающе. Особенно это касается десертов — различные сладости чаще напоминают произведение искусства, а не обычное лакомство, например, вы наверняка удивитесь, увидев впервые торт «кастрюля с пельменями». Вам кажется, что здесь какая-то ошибка и что подобное гастрономическое сочетание невозможно — ознакомьтесь с нашим рецептом и вы убедитесь в обратном! Для начала, давайте разберемся с тем, что же собой представляет это необычное лакомство. Как понятно из названия, это классический торт, в нашем случае бисквитный, но особенность его не столько в содержании, сколько в способе украшения. Бисквит в данном угощении будет исполнять роль своеобразной кастрюли, а сверху мы расположим наши пельмешки, которые слепим из мастики — ее мы изготовим самостоятельно.
Мастика отлично подходит для украшения тортов и различных десертов. Рецептов мастики немало. Предлагаю приготовить в домашних условиях мастику из маршмеллоу и сахарной пудры. Такая мастика, благодаря микроволновке, делается очень просто, она отлично подходит для лепки разнообразных фигурок, цифр, букв и так далее.
- Новые рецепты на сайте Хлебопечка.ру
- Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке.
- Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова. Сайфульмулюков Рем Назывович - росс
- Очень хороший рецепт и самое главное просто быстро долго думала как сделать украшения дочке на торт, сначала хотела заказать все готовые фигурки, но всеже решила раз торт пеку сама то и украшу сама, пересмотрела кучу рецептов по мастике, на желатине так боялась и нехотелось возится, а тут на маршмеллоу оказалось все так просто смешал и готово пудры немного только больше использовала,тк.
- Пошаговое приготовление:
- РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов.
- Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра.
- Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для обтягивания тортов, но из этой мастики получатся отличные фигурки, цветы и другие украшения.
- Новые видео-рецепты
- Вам кажется, что торт получился не очень весёлый? Тогда давайте вместе делать звёздочки из мастики, которые всегда спасут ситуацию.
- Девочки,принесла МК по мастике,как обещала. Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно
- РУ - лучший сайт о кухонной технике, крупнейший форум о хлебопечках и мультиварках.
Сегодня я Вам расскажу и покажу как приготовить желатиновую эластичную мастику. Мне она понравилась намного больше, чем мармышковая мастика из маршмеллоу как в работе с ней, так и по вкусовым качествам. Кстати, домашним тоже больше понравилась эластичная желатиновая мастика. Как по мне, эта мастика универсальна — можно и фигурки лепить, и торт обтягивать!