Вам сюда! Пусть вас не смущает слово "опилки": это то же самое, что и щепа, когда речь идет про копчение. В коптильнях используется древесина в измельченном виде. Даный продукт называют и щепой, и опилками.
Особенности выбора щепы для копчения
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Буковая щепа даёт классический древесный аромат и подходит для разных видов мяса, птицы, сырных изделий, колбасок. Все блюда приобретают невероятный запах копчения и золотистый цвет. Совместив буковую щепу с ольховой, вы получите кисловато, слегка терпкий привкус и насыщенный дымчатый аромат. Подбирайте щепу правильно, чтобы получить максимум вкуса и пользы от приготовленных в домашних условиях копчёностей. Проскуры, 1, зд45, оф 12 Украина, Харьков.
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение. В статье мы расскажем, что такое щепа для копчения, как ее выбрать или приготовить самостоятельно. А для большей наглядности к тексту прилагается видеоинструкция.