Mille-feuille - одно из моих любимых пирожных. Хрустящие пластинки из слоеного теста в сочетании с нежным кремом делают этот десерт настоящим праздником.
Миллефолье со сливками из Граппы и ревенем
Этот безумно вкусный десерт - творение итальянского виртуоза по-другому и не скажешь Луки Монтерсино. Изумительный вкус и приятно похрустывание шоколада не оставят равнодушным никого! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Крем франжипАне. Точно узнать кто был автором этого рецепта уже не удастся. На авторство претендуют как Франция, так и Италия. Возможно, чтобы примирить две страны с выдающимися кулинарными традициями и возникла легенда, которую я предлагаю вашему вниманию
Миллефолье со сливками из Граппы и ревенем. Миллефолье со сливками из граппы и ревенем может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Одна порция содержит калорий, 9 г белка и 38 г жира. Этот рецепт обслуживает 8 человек.