Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Аджапсандали
Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
Солёный творог со свежими овощами
Цуккини вымыть обсушить и потереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Сыр потереть на крупной терке.
Морковь — известный корнеплод. Этот корнеплод известен как благодаря своему насыщенному вкусу, так и благодаря богатому составу. Причем в сыром виде она более полезна, поскольку содержит в себе грубую клетчатку.