Домашнее мороженое из сливок и молока получается гораздо вкуснее покупного! К тому же, приготовив десерт на собственной кухне, можно быть уверенным в его натуральном составе.
Мороженое из молока и масла
Часто в комментариях на форумах люди жалуются, что уже нет того советского мороженого. Чтобы вкус был как в детстве. Да, рецептура десертов существенно изменилась. Но ничто не мешает сделать натуральное домашнее мороженое. За основу можно использовать другое прославленное советское лакомство — сгущенку. И лучше купить наиболее качественные продукты, потому что в мороженом минимум ингредиентов и полностью отсутствуют специи.
Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин. Это лакомство достаточно легко приготовить дома, для этого даже не понадобится специальная мороженица. Кроме того, домашний десерт намного полезнее покупного, ведь там нет консервантов, красителей и других примесей.
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления. Хоть прямо сейчас иди и готовь!