Свинина и картофель — это беспроигрышный вариант и для будничного ужина, и для праздничного застолья. А мясо по-французски — одно из простых и вкусных блюд, которое быстро готовится и столь же быстро съедается довольными домочадцами и гостями. Сложность 3 ,88 из 5. Время приготовления: 1 час 20 минут.
Мясо «по-французски» - воспоминания детства
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- У этого блюда много вариантов названия - «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему», «Сюрприз».
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Легко приготовить и оч вкусно со сметаной и чесноком.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин.
- Навигация по записям
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Автор: Иван, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто! Самый вкусный рецепт мяса по-французски с сыром, помидорами в духовке уже предоставлен ниже! Осталось только начать готовить!