Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом.
Пирожки с рисом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Пирожки с рисом и яйцом Всего рецептов в коллекции Пирожки с рисом и яйцом:
Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ,6 ккал. Жиры: 8,6 г. Углеводы: 11,4 г. Рис с яйцом часто используют для начинки пирожков, поскольку такие ингредиенты всегда находятся в свободном доступе, недорого стоят и быстро готовятся, а получается выпечка невероятно вкусной.