Начинка для вареников из картофеля с грибами - Зразы с белокочанной капустой - постный рецепт

Котлеты из цветной капусты

Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Когда картофель будет готов, воду слить, картофель размять, пускай остынет.

Постные картофельные зразы: ТОП-5 простых и вкусных рецептов

Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета. Уже около двадцати лет мы переживаем небывалый расцвет польской гастрономии.

Постные картофельные зразы
Вареники с капустой
Грибы с картошкой
Картофельные зразы
Постные вареники с картошкой и грибами
Картофельные зразы с капустой
Постные блюда с картофелем

Легко приготовить! С Людмилой! Картофельные зразы с капустой и грибами.

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом не требует длительной вахты у плиты. Котлеты из цветной капусты имеют оригинальную неоднородную текстуру, которая производит очень приятное впечатление на всех, кто пробует их впервые. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака, ланча можно взять на работу в контейнере или даже легкого ужина, если вы твердо решили избавиться от пары-тройки лишних килограммов. Для приготовления котлет кочан цветной капусты разберите на соцветия и сложите в большой дуршлаг. Промойте проточной холодной водой и переложите в кастрюлю.

Похожие статьи