Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле.
Наггетсы в духовке из курицы: рецепт полезного блюда
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте.
Куриные наггетсы из фастфуда такие вкусные и заманчивые, но далеко не самые полезные. А вот домашние — это совсем другая история. Советую обязательно выкладывать их на бумажные полотенца после жарки, чтобы убрать побольше жира. Каждый кусочек курицы обваляйте сначала в муке, потом — в яйце, и потом — в панировочных сухарях. Обжарьте наггетсы во фритюре или просто в большом количестве растительного масла. Готовьте их частями, чтобы они равномерно прожарились, а потом выложите на бумажные полотенца.