Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится.
Заливной пирог с рыбой
Матрёшка с поварёшкой. Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги. Быстрый заливной пирог с рыбой рыбными консервами. Сегодня буду готовить рыбный пирог на заливном тесте. Тесто универсальное, поэтому можно менять только начинки и получать разные пироги. У меня сегодня для ускорения процесса рыбные консервы горбуша натуральная, без добавления масла , но так можно готовить и просто с рыбой.
Даже если обычно у тебя не ладится с выпечкой, с заливным пирогом таких проблем не возникнет. Это самый простой вариант, с которым легко справится даже начинающий кулинар. А второй плюс в том, что начинку можно взять буквально любую — например, рыбные консервы. Делимся отличными рецептами! Быстрый, вкусный и очень бюджетный рецепт заливного пирога хоть на каждый день. Тебе понадобится: мл кефира, г муки, 3 яйца, 0,5 ч.
Автор Ирина Барабашова. Это мой любимый рецепт пирога, недорого, быстро и вкусно консервы не выдают себя, а вкус Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе.