Выбрать нож для забоя свиней — непростая задача, требующая внимательного изучения его характеристик. Неучтенный дефект может стать причиной неудачно проведенной операции.
Профессиональные Ножи для Убоя Скота
Выбор подходящего инструмента для убоя свиней — непростая задача. Важно выбирать с умом, принимая во внимание все детали. Неправильный выбор может не только негативно повлиять на операцию разделки, но и на здоровье мясника.
Трубчатый нож для сбора крови у свиней и КРС
Различают две разновидности обвалочных ножей, используемых для работы с мясом, птицей, рыбой. Изделия бывают:. Для чего предназначен такой вид инструмента? Бытовые кухонные ножи используются для разделки в течение непродолжительного времени.
Ножи для забоя и разделки используются не только в фермерских хозяйствах - они необходимы в промышленности. Конечный продукт - мясо, которое было получено из правильно забитых животных с использованием санитарных стандартов. Ножи для забоя бывают разными - их подбирают в зависимости от вида животного и способа убоя скота. Убой в промышленных масштабах осуществляется на специальном оборудовании. Поэтому предприятия пользуются преимущественно инструментом для обвалки и жиловки, а также полыми ножами с резиновой трубкой для спуска крови.