Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Осьминог: рецепты приготовления на сковороде
Ингредиенты осьминог 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Автор Анастезия.
- Это блюдо является одним из основных в галисийской кухне. Осьминога с картофелем подают в каждом кафе и ресторане провинции.
- На ч положить осьминога в морозилку, чтобы его мясо стало мягче, затем разморозить при комнатной температуре. Осьминога вымыть, голову отрезать.
Осьминог по-галисийски или "pulpo a la gallega". Я простой человек. В магазине увидела осьминога - покупаю. Может быть, многие подают его скорее как закуску, но на этот раз я подала его как основное Кани сарада - вкусный салат из крабовых палочек.