Домашняя Кулинария. Продолжаем серию рецептов заготовки на зиму, сегодня представляю ещё один знаменитый у нас в Армении рецепт, который мы называем АХОРЖАК или Аппетит это универсальный рецепт подходит на все случаи жизни, особенно с мясом в сезон шашлыка, хорошо как острый соус с макаронами, пюре или как добавки к любым обедам. Готовится очень быстро и просто, главное сделать подготовительные работы, всё промыть, высушить, очистить.
"Огонёк" из помидоров
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство. Оказывается, что из зелёных помидоров можно сделать очень вкусный салат. В нашей семье именно этот салат считается одним из самых вкусных.
Острая пикантная закуска станет украшением на вашем столе. Она отлично сочетается с молодой картошкой. Хорошо вымыть и простерилизовать банку. Тоже самое сделать с крышкой.
- Острая закуска из помидоров и перца
- По продукту: Зеленые помидоры Острый перец. По типу: Заготовки Консервация, маринование.
- Наверняка, вам приходилось видеть в супермаркетах красивые и изящные баночки с вялеными овощами - томатом, перцем в растительном масле. И, наверняка, вы дивились ценам - баночка малюсенькая, а стоит бешеные деньги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая и энергетическая ценность: | 406 | На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках. Рецепт лечо из болгарского перца для заготовки на зиму, давно стал классической закуской на праздничный стол и овощным блюдом на каждый день, таким вкусным, что «пальчики оближешь». |
Сезонное меню | 136 | Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. |
Ингредиенты | 136 | Можно приготовить салаты, соусы, лечо, овощную икру или просто сделать из разных овощей ассорти. |
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение. | 44 | Зимой никто не откажется от пары ложечек острого лечо. Закуска представляет собой смесь сочных кусочков болгарского перца и острой томатной заливки. |
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.