Lusika79 Поваренок 4 уровня. Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!!
Куриная отбивная под сыром
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Предлагаю приготовить вкусные, ароматные, нежные и сочные отбивные из куриного филе с сыром в духовке. Такое блюдо можно подать и к повседневному, и к праздничному столу.
- РУ Войти Регистрация Баранина и говядина!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр. В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.