Опубликовано: 23 июня , Пахлава, рецепт которой был придуман когда-то в Турции, остается популярной и сегодня. Сочное тесто, пропитанная сиропом начинка из орехов и хрустящая корочка делают эту восточную сладость уникальной. Пахлава — несложный десерт.
Пахлава – классический рецепт
Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю восхитительную турецкую пахлаву с ярким вкусом восточной сказки, обладающей настолько ароматной начинкой, что после приготовления, те кто попробует этот десерт, буду долго оставлять восторженные отзывы. И это не удивительно, ведь ореховая начинка с нежным тестом и ароматным мёдом, принесут много положительных эмоций всем, кто хоть раз попробует, этот десерт, устоять от которого просто невозможно. Пирожных получается много на праздничное мероприятие или на большую семью. Большой плюс этих десертов, это то, что они очень долго хранятся в холодильнике в отличие от десертов с кремом. Турецкая пахлава после приготовления имеет насыщенный вкус, нежного теста с медово-ореховой начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно! Итак для теста нам нужно: гр. Затем добавить 0. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала.