Печень куриная, жареная с луком в сметане на сковороде — пошаговые рецепты. Нежную и очень полезную куриную печень, жареную с луком на сковороде в сметане, не откажутся попробовать даже те, кто на дух не переносит субпродукт. Главный секрет блюда — аппетитный сметанный соус.
Куриная печень жареная с луком в сметане
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом. Если же такая идея вам не нравится, пойдите традиционным путем и приготовьте картофельное пюре или отварите рис. Оба гарнира идеально подходят для куриной печени в сметане, приготовленной по нашему рецепту.
Готовим вкусно! Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде. Приготовьте ее по-новому! Куриная печень жареная с луком в сметане - это очень нежное и сытное блюдо, которое любят многие люди. Многие из нас в детстве не любили говяжью или свиную печень, но по сравнению с ними куриная печень имеет более мягкий вкус и приятный аромат.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука.
- Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» на грамм :.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией.