Перепела жареные на сковороде рецепт

Перепела жареные

Перепела жареные "Перепела жареные" - это блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Перепела - это маленькие птицы, которые издавна были ценными источниками пищи. Их мясо считалось деликатесным и высокооцененным.

Жареный перепел

Итоговая фотография рецепта приготовления перепелов. Перепела готовились без всяких наворотов - тушки просто были натерты чесноком, солью и перцем, и зажарены на сковороде. Изображенные на фотографии жареные перепела подавались с зеленым горошком.

Перепела жареные на сковороде
Нежные перепела на сковороде
Жареные перепела на сковороде
Перепела на сковороде
Перепёлки, жаренные на сковороде под прессом
Как приготовить перепелку на сковороде: жарим или тушим птичку
Жареный перепел на сковороде
Жареные перепела
Жареные перепелки к новогоднему столу

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин.

Мясо перепелки — нежное и вкусное, к тому же оно очень полезно. Эта птица относится к категории дичи, однако сегодня для того, чтобы попробовать ее, вовсе не обязательно ходить на охоту. Многие птицефабрики и фермерские хозяйства выращивают перепелов на продажу. Этот питательный продукт доступен во многих супермаркетах и мясных лавках, где реализуется в уже ощипанном и выпотрошенном виде. Это существенно облегчает задачу хозяйки независимо от того, какой вариант блюда из ценной птицы она собирается приготовить. Если нужно сделать на ужин вкусную закуску, перепелов лучше всего пожарить или потушить, так как это отнимает мало времени и не требует большого кулинарного мастерства.

Похожие статьи