Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и любит наслаждаться яркими вкусами на протяжении всего года. Фаршированный капустой болгарский перец — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму – отличные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим дополнением к различным блюдам.
Рецепт фаршированного капустой сладкого болгарского перца знали еще некоторые наши бабушки. Если этот перчик есть на столе, будьте спокойны - семья сметет его с удовольствием и попросит добавки. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Способ приготовления: 1. Перцы очистить от сердцевины.
Читайте также | 266 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 94 | Любимая Дача. Сад и Огород. |
Пошаговый фоторецепт | 46 | Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. В прошлом году я попробовала такой перец в гостях у подруги, и даже не ожидала, что перец и капуста могут так хорошо «ладить друг с другом» в одной банке. |
Состав / Ингредиенты: | 96 | Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления идеальной овощной закуски, которая многим понравится и прият |
Разделы меню кулинарии | 259 | Подборка рецептов: простой рецепт заготовок , рецепты на зиму. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 447 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 461 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. |
Перец нафаршированный капустой на зиму | 397 | Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца, фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим дополнением к различным блюдам. |
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут. Вскипятите воду с оставшейся ложкой соли и сахаром.