Не только маринованные перчики, но и салат из морковки, а также вкусный остренький томатный рассол можно получить, если сделать в маринаде перцы болгарские, фаршированные луком и морковью в банках на зиму. Заготовка получается три в одном. Для того чтобы приготовить на зиму в маринаде фаршированные морковкой и луком сладкие перцы в 1,5 литровой банке понадобится:.
Заготовка из фаршированных перцев на зиму
Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Перец болгарский Укроп. Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один крупный или два средних помидора измельчите любым способом и добавьте к моркови и луку. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте еще минут.
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится! Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками.