Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Песочный пирог с творожной начинкой рецепт
Сегодня расскажу вам рецепт отличного тортика, не только вкусного, но и красивого, с эффектным полосатым разрезом. Он точно придётся по вкусу любителям сладкого. Для наших коржей мы использовали рассыпчатое песочное тесто. Изюминка тортика-малиновая начинка, которой мы прослаиваем и пропитываем каждый корж.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для открытого песочного пирога с творогом и консервированным персиком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В моем варианте песочное тесто будет мягким, но если хотите более сухое и рассыпчатое, то сливочное масло не размягчайте, и не добавляйте в тесто молоко или сметану.
- Ингредиенты
- Готовим тесто, масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, ванилин, так же добавляем муку.
- Песочный тарт с тропическими фруктами и орехами Ингредиенты: сливочное масло - г, сахар - г, яйца куриные - 2 шт.
- Автор Татьяна Рыбкина. Нежные песочные коржи, лёгкий Творожный крем и ягодная прослойка с кислинкой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. Далее нарезаем! Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. Если вы видите, что тесто слишком сухое, то можете добавить ст.