Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары.
Холостяцкое блюдо | Пюре с тушенкой
Сегодня мы в поисках совершенного цыпленка. Каким он должен быть и как его приготовит? Даем ответ на эти вопросы. Берем карликового тамбовского. Хотелось удивить и порадовать близких вкусным и необычным ужином.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Примите участие в опросе!
- We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet.
- Чертов д-р техн. Антипов д-р техн.
- RU - все права защищены. А кто-нибудь делает сэндвичи и как?
- Сведения о документе
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сайт - 2, г. Липецк, ул.
- Отправлено: Заголовок: Антикризисное меню продолжение.
А по поводу окрошки с селедочкой - это что-то новое Хотя тут нужно ветку создавать - любимые кулинарные рецепты. Думаю, Piramidon , как любитель домашней кухни, должен кинуть инициативу. Для тех, кто не знает, кулеш - похлебка с солониной, а в Рязани его делают из горохового толокна с салом, и заметьте: сало не только на Украине едят.