Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Открытый пирог из дрожжевого теста с брусникой
Ингредиенты для теста: 20 г дрожжей сырых или 1 ч. Выход: 6 порций. Этот рецепт пирога с брусникой из дрожжевого теста с фото пошагово расскажет о том, как разнообразить дрожжевые пироги и пирожки, используя новые начинки и украшения из теста. Пирог получается очень вкусным, так как кефирное тесто на дрожжах воздушное и пористое, а ягодная начинка — сладкая, ароматная и невероятно сочная. Ну а о пользе брусники и говорить нечего — не зря ведь ее называют ягодой бессмертия. Полезные свойства брусники используют в народной и традиционной медицине уже более лет.
Пирог с брусникой на дрожжевом тесте порадует любую хозяйку, ведь такой изумительно вкусный кулинарный шедевр домочадцы непременно оценят. Брусника созревает в середине сентября и плодоносит до самых заморозков. Ягоды брусники обладают большим количеством полезных кислот и витаминов А, С, Е.
Дрожжевой пирог с брусникой
Курочка и дурочка. Как поведет себя дрожжевое тесто, если его заморозить. Пирог с брусникой из теста по Похлебкину. Спасибо, друзья, за ваши вопросы! Я всегда с удовольствием отвечаю на них, если могу, прямо в комментариях.