Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с мясом и грибами
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — изысканное блюдо, которое сочетает в себе традиционные рецепты русской и французской кухни. Оно обладает не только прекрасным вкусом, но и привлекательным внешним видом благодаря слоеному тесту, которое создает эффектные пласты пирога. История этого блюда уходит корнями в давние времена. Слоеные пироги были излюбленным блюдом на русском столе еще с древности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Оксана.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Можно добавить
- Хочу предложить Вам рецепт пирога с очень вкусной начинкой, которую я и мои близкие очень любим.
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
- У меня в морозилке всегда есть пачка слоёного теста.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей.