Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. По традиции узбеки предпочитают баранину, говядину употребляют редко, конину, которая идет на приготовление лишь некоторых кушаний вареных колбас и. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах.
Шоколадный королевский пирог с творогом
Предлагаю приготовить королевский творожный пирог. Его еще называют королевской ватрушкой. Откуда такое название — не знаю, но он очень вкусный! Если вы хоть раз готовили королевскую ватрушку — тогда просто напоминаю, что существует такой рецепт. А если еще ни разу не пробовали — попробуйте!
Mylenn Поваренок 3 уровня. Нежный пирог с потрясающим вкусом никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо:. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Селедка под шубой — тот салат, который без сомнений можно назвать настоящей звездой семейных застолий, ведь он всегда расходится «на ура». Приготовив щи, борщ или просто бульон, гурман наверняка захочет употребить блюдо с мягким, ароматным и тёплым мучным изделием. Вы взялись за приготовление пюре зимой? Даже не пытайтесь вливать в размятый картофель овощной отвар и добавлять маргарин! Шоколадные кексы, испеченные по этому рецепту, — это нежное, ароматное и несложное в приготовлении блюдо. Процесс максимально простой.