У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно!
Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Ирина Ермолович. Ингредиенты Дрожжи. Сахар, соль. Черный перец.
Похожие статьи
- Как приготовить вареники на пару тесто - Торт шоколадный, рецепты с фото на m
- Сова своими руками соленое тесто - Шьем развивающую текстильную книжку для малыша своими руками obla
- Сочни с творогом рецепт из песочного теста
- Мастер класс сказочные домики из соленого теста - КОАПОГАХ - cказкa с картинками (Шарль Перро)