Традиционные виды пива приготавливаются на основе солода проросшего ячменя с добавлением воды, хмеля. Этот слабоалкогольный напиток приготавливается и из меда. Подобные рецепты известны со старинных времен.
Как быстро приготовить вкусное медовое пиво в домашних условиях
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовое пиво 1. Приготовил : Маргарита.
Медовое пиво медовуха с хмелем в домашних условиях - рецепт. Медовое пиво получается сладковатым и плотным, очень нравится женщинам. Ингредиенты: мед - грамм; хмель - 6 грамм для горечи и 6 грамм для аромата; пивные дрожжи - на 5 литров сусла. Рецепт медового пива: 1. Закипятить в кастрюле 5 литров воды.
- Описание приготовления:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства. Со временем технология производства претерпела изменения, но незабываемый вкус и хмельной оттенок остались прежними.
Домашнее пиво - любимый напиток моих гостей. Даже женщины не отказываются от такого напитка. Он прекрасно поднимает настроение! К празднику — вариант оптимальный!