Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская.
Простой плов в мультиварке с говядиной: рецепт с фото пошагово
Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне. Но в городских условиях также можно приготовить вкусный плов, на плите или в мультиварке, что мы сейчас и сделаем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав / Ингредиенты: | 451 | Хорошо известно, что классический плов готовят в котле, используя в качестве мясной составляющей баранину. При этом котел желательно поставить не на газовую плиту, а на костер. |
Как приготовить | 126 | Кацубо Варя 10 отзывов Видео рецепт. |
Инструкция: | 393 | Репчатый лук и морковь почистите, вымойте и нарежьте: лук — полукольцами, морковь — соломкой. Мясо и курдюк вымойте и нарежьте крупными кусками. |
Описание рецепта | 141 | Подборка рецептов: простой рецепт плова , рецепты в мультиварке. Я очень люблю плов, готовлю его в различных вариантах и с разным мясом, не могу сказать какой из них вкуснее, любой ем с удовольствием. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 325 | По этому рецепту вы легко сможете приготовить в мультиварке вкусный плов с говядиной и ароматными специями. Блюдо получается точь в точь как настоящий узбекский плов, приготовленный по всем традициям в казане. |
Несмотря на то, что применяется нетрадиционный способ приготовления, плов получается рассыпчатым, а мясо - мягким и сочным. И приготовить его очень просто, так как часть работы сделает мультиварка. Коллекция рецептов: рецепты в мультиварке , простой рецепт плова. Сверху выкладываю кусочки говядины, включаю режим Поджаривание на 30 минут при максимальной температуре. Готовлю мясо, периодически разрыхляя силиконовой лопаткой, когда мясо перестанет сильно пениться и начнет подрумяниваться, закладываю лук и обжариваю лук с мясом. Морковь — 3 шт.