Баклажаны квашеные фаршированные. Баклажаны квашеные фаршированные морковью, петрушкой, сельдереем и болгарским перцем - очень вкусная овощная закуска. Кроме того, баклажаны, приготовленные …. Сладкие маринованные помидоры на зиму.
Заправка для супа на зиму из помидоров и сладкого перца
Рецепт овощной заправки для супа идеален в пропорциях, прост в приготовлении и всегда получается. Зимой она здорово выручает — экономится время на готовку и не придется покупать безвкусные тепличные помидоры, дорогой импортный перец или соусы сомнительного качества. Все овощи, из которых готовится заправка, свежие, спелые, отличного вкуса. Лучшее время для приготовления этой заготовки на зиму — конец лета-начало осени, когда уже есть вызревшая морковь, болгарский перец становится мясистым, а помидоры набирают вкус.
Среди многочисленных заготовок из овощей на зиму есть у меня и рецепт заправки для супа. Благодаря этой палочке-выручалочке у вас появится немного свободного времени, чтобы провести его в кругу семьи, пока варится суп. А еще, кстати, это очень вкусная закуска, которую можно просто намазать на ломтик хлеба и скушать со сладким чаем - вкуснятина! Помню, когда в детстве мама варила суп или борщ, всегда делала такую заправку. Аромат от нее разносился по всей квартире и я бегом мчалась на кухню и клянчила хотя бы ложечку жареных овощей с хлебушком. С тех пор, должна сказать, мало что изменилось… Разве что теперь кушать готовлю я для своей семьи.
Помидоры для супа на зиму
Томатная заправка для супов на зиму. В кастрюле разогрейте половину масла и обжарьте лук за 8—10 минут. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте перец и готовьте всё вместе ещё 10 минут.