Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Шоколадная конфета «Пралине» — счастье в чистом виде!
Оригинальные конфеты из шоколада и карамельного пралине из фундука
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,26 г. Жиры 42,88 г. Углеводы 37,09 г.
Говорят, что все лучшие кондитерские рецепты пришли из Франции. И пралине — лучшее доказательство этого тезиса. Это универсальный десерт, который может быть как самостоятельным угощением, так и кремом, начинкой. Наверное, благодаря рекламе многие считают, что способ приготовления пралине для торта или конфет невероятно сложный и доступен лишь избранным мастерам-кондитерам.
- Описание рецепта
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
Скоро Новый год, а значит пришло время конфет:- Я уже давно не покупаю конфеты в магазине, ведь свои намного вкуснее. Такие корпусные конфеты совсем не сложно самим приготовить в домашних условиях. Выбор начинки ограничивается только вашей фантазией