Рецепты » Десерты и выпечка. Имбирные пряники без яиц. Десерты и выпечка Пряники. В кастрюлю поместить сахар, масло и мед.
Тульские ПП пряники без глютена и яиц
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Имбирные пряники без яиц 2. Приготовил : Natali. Назначение: На полдник. Количество порций
- Эти статьи вам понравятся
- Тесто для пряников - гГлазурь сахарная - 10 г Для теста на тройную порцию : Мука - гМасло сливочное - гМед - млСахар - гЯйцо - 1 шт. Корица молотая - 2 ч.
- Одним из самых ярких символом рождественских праздников являются имбирные пряники. Это лакомство приобрело свою популярность в Америке, но уже сейчас люди по всему миру не могут почувствовать в полной мере волшебную атмосферу праздников без этого печенья.
- Рецепт необычный по содержанию продуктов, очень экономный и вкусный.
Рождество выглядит как многоголосая пестрая ярмарка, где среди лотков со сладостями, игрушками, вязаными шапками и горячим вином шатаются улыбчивые праздные горожане, встречаются с приятелями, весело хохочут и танцуют посередине площади, чтобы не замерзнуть…. А на ощупь Рождество мягкое, как пуховая варежка, за которую тебя тянут и зовут лепить снеговика… На вкус же Рождество похоже на пряный глинтвейн , что наливается из термоса в бумажный стаканчик, согревающий озябшие пальцы…. Ну а пахнет Рождество подтаявшим снегом, мокрой шерстью, медом, корицей и имбирем.