Пустой бланк технологической карты блюд

Форма ОП-1. Калькуляционная карта

Подписаться на рассылку Рассылка. Уведомление о пополнение базы документов новыми образцами.

Технологическая карта блюда

Калькуляционная карта карточка применяется при расчете цен блюд, подаваемых в кафе, барах, ресторанах, столовых и других организациях общественного питания. Обычно ее разработка находится в введении бухгалтера-калькулятора. Именно этот документ должен иллюстрировать, сколько, чего и по какой стоимости потребовалось для изготовления конкретного блюда. Этот документ можно скачать в КонсультантПлюс.

Скачать технологические карты
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта блюда
Uncategorized
Технологические документы для предприятий общественного питания

Этот тип нормативного документа разрабатывается для осуществления процесса реализации кулинарной продукции на конкретном предприятии или в организации. В карте содержатся не только данные о приготовлении, но и нормы закладывания продуктов, требования к технологическому процессу в плане безопасности и сырью, которое используется. На странице представлен образец документа «Технологическая карта блюда» с возможностью скачать его в формате doc. Тип документа: Карта Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении? Турка внутри облезла или почернела местами 1 ставка.

Похожие статьи