Радужная форель в фольге в духовке рецепт

Радужная форель в духовке целиком

Автор Оксана Я. Можно приготовить на гриле альтернатива шаш Ингредиенты форели радужной в этот раз живая была с рыбзавода 2.

Форель радужная запечённая в фольге

Радужная форель в фольге на мангале. Форель испортить практически невозможно. Но иногда такое бывает. Кто-то со специями ошибется или переборщит, а кто-то не доготовит или переготовит ее.

Радужная форель, запеченная в фольге с вишней, сыром и лимоном
Форель радужная в духовке
Радужная форель запеченная в духовке
Форель радужная в фольге
Радужная форель в фольге в духовке (или на гриле)
Форель в духовке, запеченная целиком в фольге
Радужная форель запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге в духовке
Радужная форель в духовке
Форель в фольге

Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Для запекания целиком подходит рыба небольшого размера, именно поэтому идеальный вариант - радужная форель. У меня была тушка весом 1 килограмм - как раз на три порции. Можно купить радужную форель помельче граммов каждая - тогда приготовьте ее целиком порционно, то есть каждому едоку по рыбине. Замороженную рыбу нужно размораживать щадящим способом - в течение суток в холодильнике.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Очень люблю кулинарные эксперименты.
  • Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта рыбка — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов.

Давайте запечем радужную форель микижу - блюдо простое, вкусное, даже можно сказать, изысканное. Чем меньше манипуляций проделывает повар с этой рыбой, тем вкуснее она получается! Поэтому главное - не переборщить! Возьмите минимум специй и пряностей, чтобы не затмить натуральный аромат форели: лимончик, чуток молотого белого перца и, конечно же, пару веточек тимьяна: его тонкая нотка звучит утонченно-приглушенно и не бывает лишней в дополнении практически к любой рыбе. Приготовьте следующие продукты: форель свежую, лимон, тимьян, оливковое масло, соль и перец. Если вы приобрели замороженный экземпляр, то его лучше разморозить заранее на нижней полке холодильника.

Похожие статьи