В глубокой миске разбейте яйца. Используйте венчик или миксер для взбивания яиц до легкой пены. Нежно влейте молоко и кефир к взбитым яйцам, стараясь не уничтожить пышность яичной смеси.
Тонкие блины на молоке
Sasha Trofimov. Блины на молоке — рецепты тонких блинчиков с дырочками Блины — универсальное блюдо, которое могут подавать, как десерт, как закуску и даже, как самостоятельное блюдо. С приближением праздников, а в особенности Масленицы, все хозяйки стремятся поставить на стол, как можно больше блюд. Это может быть и рыба в кляре, салат «Цезарь» и даже котлеты по-киевски. Но главным блюдом на Масленицу являются блины. Существует очень много рецептов данного лакомства и каждая хозяйка имеет у себя в копилочке, тот самый, по которому готовит постоянно
Мука пшеничная. Разрыхлитель для теста. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Давайте развеем стереотип о том, что для получения тонких и эластичных блинов необходимо вводить в тесто яйца — приготовим блины на молоке без яиц. Следуйте предложенным пошаговым рекомендациям, и вы убедитесь, что и без этого ингредиента можно вполне обойтись.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.