Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши.
Жаркое из мяса косули и картофеля
Категория: мясные блюда. Туристический грибной суп Гречневая каша с салом и луком Жареная свинина Шницель Правила приготовления блюд из рубленого мяса. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Косуля по-охотничьи с брусничным соусом
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.