Попробуйте приготовить рецепт плюшек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Булочки "хризантемы"
Пирог «Хризантема» с фаршем по этому рецепту невероятно вкусный и сказочно красивый в форме цветка. Пирог составной, состоит из небольших булочек, легко отделяющихся друг от друга. Воздушное мягкое тесто с сырными прослойками и сытной мясной начинкой. Готовим опару. Молоко подогреваем, но не до горячего состояния, чтобы не заварить дрожжи. Всыпаем в подогретое молочко сахар, дрожжи и пару щепоток муки.
Булочки «Хризантемы» Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым.
Домашние булочки Хризантемы вкусные, пышные и ароматные булочки, предлагаю простой доступный рецепт домашних булочек Хризантемы, которые имеют не обычный внешний вид и очень нравятся детям. Очень вкусная, домашняя выпечка, прекрасное лакомство для всей семьи. Мука — 3 стакана, маргарин — гр. Как приготовить тесто: Нужно дрожжи перетереть с солью, затем в них добавить молоко и сахар и хорошенько перемешать. Достаем тесто с холодильника, формируем шарики , и раскатываем их в жгуты. Далее жгуты из теста сворачиваем улитками.