Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное!
Кролик, запеченный в рукаве
Кролик с картошкой в духовке — классическое блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для ужина. Сочное мясо кролика в сочетании с хрустящей корочкой картошки и ароматными специями прекрасно украсит ваш стол. В нашем рецепте вы найдете пошаговую инструкцию и секреты идеальной готовки. Сделайте ваше блюдо незабываемым с нашим рецептом. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Главная » Каталог рецептов. Кролик с картошкой в рукаве рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Вторые блюда Мясные блюда 2 часа 4 порции.
- Описание приготовления:
- Безумно аппетитно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 7.2.2024
- Если вы решите приготовить на ужин или обед кролика с картошкой в мультиварке, вы не прогадаете. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо готовится проще простого.
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде.
- Автор Sanderka.
- Описание приготовления:
- Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом. Кролик с картошкой в духовке, в сочетании с другими овощами, специями и сливочным соусом является царским угощением, повара называют его достойным конкурентом большинству праздничных блюд, но есть в приготовлении немало хитростей, которые следует знать.
- Сама кролика не ем, но регулярно готовлю для ребенка или на праздничный стол. Расскажу свой рецепт, он предельно простой и доступный.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь.