Пряные жареные кусочки курицы в кунжуте Чжимацзи Дин - простое блюдо домашней китайской кухни. Оно аппетитно выглядит, ароматное, остренькое. Украсит собой как обычный домашний ужин, так и праздничное застолье, да и на банкетном столе будет смотреться вполне уместно. Это блюдо прекрасно впишется в обед в сычуаньском стиле.
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Будь ласка зачекайте Для маринада: кукурузный крахмал - 0,5 ст. Для кляра: пшеничная мука — 65 г, кукурузный крахмал - 30 г, разрыхлитель — 0,5 ч. Для соуса : светлый соевый соус - 2 ст. Ценителям блюд из куриного мяса — замечательный рецепт в домашнюю копилочку.
Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с кунжутом Отзывы 5. Обновлен : Montovini. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.