Автор Наталья Малыхина. Лечо — одно из популярных блюд европейской кухни для ежедневного меню и заготовки на зиму Ингредиенты Помидор 2 кг.
Лечо по-домашнему
В разгар сезона овощей осталось много помидоров и болгарского перца? Правильным будет заготовить на зиму несколько баночек вкусного, кисло-сладкого, ароматного лечо. Рецепт прост, приготовление не займет много времени, а результат Вас приятно удивит. Томатную массу поместите в кастрюлю для варки, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешайте, доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 минут. Морковь очистите, натрите на крупной терке и добавьте в томатную массу.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская. Назначение: Вегетарианство.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Не проходите мимо этого рецепта.
- Елена Белодед. Самый вкусный рецепт зимней заготовки.
- Шаги приготовления
- Кто из нас не любит сочное и ароматное летнее лечо из перца, помидоров и лука, поданное в качестве овощной закуски к любому гарниру или мясному блюду? Вряд ли есть такие!
- Опубликовано: 02 августа ,
- Лечо из перца и лука на зиму — блюдо очень насыщенное и обладает замечательным вкусом. Рецептов приготовления лечо огромное множество.
Сезонное меню | 283 | Готовим простой и быстрый вариант лечо состоящий всего из двух продуктов — болгарского перца и спелых помидор. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Лечо из перца и лука на зиму приготовление | 26 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт приготовления | 366 | Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму. |
Пошаговая инструкция | 351 | Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. |
400 | Елена Белодед. Самый вкусный рецепт зимней заготовки. | |
296 | Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. | |
383 | Отличный рецепт лечо! Просто и вкусно! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем слейте горячую воду и залейте помидоры холодной водой.