Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность.
Гуляш из телятины с подливкой
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты.
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с подливкой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво
- Колье из бисера с пошаговым фото
- Uefi bios пошаговая установка - Создать загрузочную флешку с поддержкой UEFI Статьи
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты