Осетинские пироги с мясом - Фыдджыны. Осетинские фыдджыны Фыдджыны — круглые пироги из нежного теста с мясной начинкой родом из Осетии. В состав теста входит кефир, сметана, молоко, из-за наличия в тесте молочных продуктов оно при правильном замесе и расстойке получается мягким
Осетинский пирог с мясом рецепт
Классические осетинские пироги с мясом чаще всего готовят из говядины. Но для приготовления пирогов можно также использовать и баранину, и свинину. Другое название такого блюда — фыдджин. У каждого любителя есть свой рецепт фыдджына — осетинских пирогов с мясом, при этом по праву каждый считает свой рецепт самым традиционным.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!
- Осетинские пироги — 7 рецептов приготовления в домашних условиях
- Наш адрес: г.
- Ладная кухня. Восхитительный Пирог с мясом.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Как сделать пирог в домашних условиях
- Выпечка и десерты.
- Сегодня готовим осетинские пироги с сыром по простому и доступному рецепту.
- Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста.
В сравнении с кухнями других стран осетинская не выделяется разноплановостью блюд. Но это компенсируется их оригинальным, красочным вкусом. Кто не слышал о знаменитом осетинском сыре или традиционных пирогах? Без сочной выпечки с сырной, картофельной, тыквенной, капустной или мясной начинками не проходит ни одно праздничное застолье.