Рецепт пальчиков с повидлом рецепт

Рогалики с повидлом

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.

Что приготовить вкусненького

Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами. Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола. Очень простой и быстрый не считая активации дрожжей и расстойки рецепт сдобного угощения с фруктовой начинкой — рогалики, которые придутся по вкусу всем, кто только их попробует. А приготовить их можно имея под рукой лишь муку, дрожжи, яйца, сахар-песок и небольшую баночку повидла.

Рогалики с повидлом
Домашние рогалики с повидлом
Пальчики с повидлом
Пальчики с повидлом
Рогалики на кефире с повидлом
Рогалики по-домашнему
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Рогалики с повидлом из песочного теста

От: niterore. Пошаговый рецепт приготовления пальчиков с повидлом в домашних условиях Порадуйте своих близких ароматным и вкусным лакомством к чаю. Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт булочки с повидлом.

Пальчики с повидлом - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru
Рецепт пальчиков с повидлом или Как Приготовить Повидло с Фото Пошагово
Пальчики с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга. Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10—15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром. Нагреть духовку до градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.

Похожие статьи