Рецепт подлива со свининой

Подлива из свинины на сковороде

Сергей Мамаев. Соус-подлива со свининой для любого гарнира. Это рецепт соуса-подливы, который подойдёт для любого гарнира, хоть для гречки, хоть для риса или макарон.

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Подливка из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины с томатной пастой
Вкуснейшая подлива из свинины
Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде
Подливка из свинины
Подлив из свинины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Подливка из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясная подлива из свинины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из свинины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты. Например, вместо свинины тушить говядину или баранину, а также добавлять любимые специи, пряности и травы.

Похожие статьи