Рецепт постных голубцов с рисом рецепт

Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

Овощные голубцы с рисом - вкусное и сытное постное блюдо, которое обязательно стоит приготовить для себя и свих близких. Продукты для таких голубцов нужны самые обычные, которые, наверняка, найдутся на любой кухне. Блюдо получается достаточно сытным, хотя начинка состоит из обжаренных овощей и отварного риса. Подать такие постные голубцы можно с соусом, в котором они тушились.

3 отменных рецепта постных голубцов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт: Постные голубцы с рисом и грибами - Вкусный рецепт в мультиварке с дождевиками
Постные голубцы
Постные голубцы с рисом и грибами
Постные ленивые голубцы с грибами и рисом
Голубцы постные
Постные голубцы с рисом
Постные голубцы с рисом и морковью
Рецепты постных голубцов
Постные голубцы. 5 рецептов с пошаговым приготовлением
Постные голубцы с овощами
Голубцы с тёртой картошкой. Рецепт вкусных постных голубцов

Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте 3—4 ложки масла на среднем огне.

Постные ленивые голубцы с грибами и рисом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Постные голубцы. 5 рецептов с пошаговым приготовлением
Постные голубцы с рисом и грибами рецепт с фото, как приготовить на pechkapek.ru
Постные голубцы с рисом и морковью рецепт с фото пошагово - pechkapek.ru
Постные голубцы с рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
3 отменных рецепта постных голубцов - pechkapek.ru
Постные голубцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постные голубцы с рисом и грибами в духовке - 18 пошаговых фото в рецепте

Одни из моих любимых постных голубцов — с рисом и грибами. Для пикантности я еще добавляю маслины. Такие голубцы очень вкусно подавать с салатом из свежих овощей и постным соусом. Пекинскую или белокочанную капусту опустить в кипяток на минуты, вынуть и охладить.

Похожие статьи