Овощные голубцы с рисом - вкусное и сытное постное блюдо, которое обязательно стоит приготовить для себя и свих близких. Продукты для таких голубцов нужны самые обычные, которые, наверняка, найдутся на любой кухне. Блюдо получается достаточно сытным, хотя начинка состоит из обжаренных овощей и отварного риса. Подать такие постные голубцы можно с соусом, в котором они тушились.
3 отменных рецепта постных голубцов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте 3—4 ложки масла на среднем огне.
Одни из моих любимых постных голубцов — с рисом и грибами. Для пикантности я еще добавляю маслины. Такие голубцы очень вкусно подавать с салатом из свежих овощей и постным соусом. Пекинскую или белокочанную капусту опустить в кипяток на минуты, вынуть и охладить.