Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты с куриными лапками
Категория: Закуски. Категория: Закуски Заливное. Рецепт приготовления полезного, подчеркиваю, именно полезного для нашего организма, и очень нежного и вкусного студня из куриного мяса и куриных лапок. Бульон для этого студня готовится из куриных лапок, хоть они и выглядят не очень аппетитно, но именно из-за них холодец получается богатый тем самым хондроитином, необходимым для здоровья. Варится он довольно долго, минимум часов 5, но очень удобно поставить его варить на ночь, тогда уже утром буквально за 15 минут мы получим готовый студень, который останется только охладить, то есть дать ему застыть.
Из доступных и простых ингредиентов можно получить невероятно вкусную закуску к хмельным напиткам. Первым делом нужно подготовить ингредиенты из списка, разложить их на рабочей поверхности, отмерить необходимое количество. Далее приступаем к обработке куриных лапок, так как они могут иметь весьма непрезентабельный внешний вид. Первым делом куриные лапки рецепт с фото промываем в проточной воде, а затем приводим их в полный порядок. Держим непродолжительное время куриные лапки над пламенем.
Соавтор ы : Alex Hong. Алекс Хон — шеф-повар и совладелец Sorrel, ресторана новой американской кухни в Сан-Франциско. Работает в ресторанах более 10 лет.
Похожие статьи
- Йогурт с творогом приготовление в домашних условиях - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рец
- Сайт рецептов с пошаговым приготовлением и
- Бедрышки куриные в духовке фото - Сковороды - узнать цены и купить сковороды в интернет
- Рецепт простые в приготовлении кексы - Кексы с начинкой - кулинарный рецепт