Как приготовить кабачковую икру? Вкусная кабачковая икра — самое доступное блюдо в сезон заготовок на зиму. Основа икры — кабачки, морковь, лук, специи и немного растительного масла. Почему холодную закуску, похожую на салат, которая готовится из измельченных овощей, называют икрой — я не знаю.
Кабачковая икра «как в магазине»
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом.
Будете готовить и есть ложками: ленивый рецепт кабачковой икры
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру.
Итак, давайте приступим к созданию волшебства в вашей кухне с нашим рецептом икры из кабачков. Этот рецепт - идеальный способ использовать избыток свежих кабачков и превратить их в вкусную закуску, которую можно хранить и наслаждаться в течение всего года. Теперь у вас есть вкусная икра из кабачков дома, которую можно хранить и наслаждаться в течение всего года. Приятного аппетита от нашей доставки суши из Ижевска! У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.