Салат из чечевицы — один из тех салатов, которые готовятся быстро, собираются из тех ингредиентов, что у вас есть всегда под рукой и обычно в последний момент, особенно если дело касается праздничного стола. Я уже и не помню, как давно узнала его рецепт, но он так часто меня выручал, что несомненно хочется порекомендовать его и вам. Печать Как приготовить рецепт Салат из чечевицы варим чечевицу Сперва чечевицу высыпьте в сито и переберите, чтобы удалить растительный мусор и мусор, который мог попасть в крупу при фасовке.
Тушеная капуста с мясом
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить нежные, аппетитные котлеты из гречневой каши. Котлетки, благодаря панировке, получаются хрустящими снаружи и мягкими, однородными внутри. Они прекрасно разнообразят меню. Несмотря на то, что котлеты из гречки готовятся без добавления мяса, они получаются сытными и такими вкусными, что понравятся даже тем, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд.
Маринованный лук — замечательная закуска к мясным блюдам, особенно к шашлыку. Такой лук будет уместен и в салатах. Обычный сырой лук из-за его запаха и горчинки не все любят, и замаринованный лук может стать хорошей альтернативой. Для маринования рекомендуется брать красный лук, так как он не только вкуснее и сочнее, но и красивее! Лук можно мариновать в винном или обычном столовом уксусе, а также в лимонном соке. К маринаду для лука можно добавлять различные специи и приправы по вкусу, например, лавровый лист или кориандр.
Салат с гречкой
Гречка является наиболее частым блюдом на нашем столе. Также из нее готовят десерты, хлеб и различные виды выпечки. Этим летом я открыла для себя новый рецепт гречневого салата с добавлением жареного баклажана. Моей семье очень понравился этот вариант и теперь он частый «гость» в нашем рационе.