Рецепт солянки и описанием

Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Солянка - это очень сытное первое блюдо и существует очень много разных рецептов ее приготовления. Но попробуйте самый простой вариант - из того, что у вас осталось в холодильнике после праздников. В кастрюле пожарить лук с морковью до подрумянивания, добавить мелко покрошенные или потертые на терке огурцы и еще немного вместе пожарить. Добавить порезанные мясные изделия колбаса, сосиски, охотничьи колбаски, колбаса копченая, вареная, отварное мясо и прочее.

Суп солянка классическая

Солянка или селянка — блюдо традиционной русской кухни, густой пряный и острый суп, сваренный на крепком мясном бульоне с обязательным добавлением солёных огурцов. Пока филологи спорят о правильном написании солянка от слова соль , селянка — сельское блюдо , весь мир называет мясную сборную солянку царским супом или похлёбкой. Номинально называясь первым блюдом, солянка сборная мясная с лёгкостью заменит полноценный обед.

Солянка мясная сборная
Суп солянка: рецепт приготовления
Солянка: самые вкусные рецепты
Быстрая солянка
Солянка сборная мясная
Из всего, что осталось после праздников: рецепт вкуснейшей и сытной солянки
Солянка с грибами: рецепт для настоящих гурманов
Украинская солянка

Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу.

Солянка (суп) — Википедия

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.

Похожие статьи