Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Медовик на сковороде рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий Взбить яйца с сахаром минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать.
Содержание: [ Скрыть ] 1. Медовый торт на сковороде: пошаговый рецепт 1. Рецепт теста 1. Обжарка коржей 1. Какой крем выбрать? Пропитывание 2.
Истоки появления торта медовик прочно связаны с историей Греции, Древнего Египта и Рима, где мёд смешивали с мукой, оставляли блюдо пропитываться в течение месяца, а после этого пекли сладкие хлебные лепёшки. Со временем рецептура приготовления медовой выпечки существенно поменялась. Жители Германии стали готовить сладкое печенье, пироги и коврижки. Во Франции стремительно увеличивалась популярность рецепта медового кекса. В Чехии и Словакии появился оригинальный хлеб «Медовник» , в Англии — вкусные имбирные пряники с добавлением мёда. Вся Европа активно экспериментировала с выпечкой, стараясь «адаптировать» её под культурные традиции своей страны.