Пошаговые рецепты с фото. Голень индейки, запечённая в духовке.
20 рецептов мягкой и сочной индейки в духовке
Сочная индейка станет украшением любого праздничного стола. Запечь птицу в духовке можно на День рождения или званый ужин. Для запекания целиком стоит выбирать птицу массой около килограммов.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная индейка в духовке целиком — традиционное блюдо для жителей Америки и ряда европейских стран в период Рождественских пиршеств. Аппетитная увесистая птица, сопровождаемая соусом и гарниром, действительно заслуживает внимания и создает дополнительный повод собраться всем семейством или дружеской компанией за красивым торжественным столом!
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.