Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники классические
Творожники сырники — блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста. Идеальные сырники — это те, в которых муки совсем немного. Сладкие сырники очень вкусны с такими добавками, как курага, изюм, орехи, яблоко и груша.
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.
- Сырники из творога или, как их еще называют, творожники - очень вкусное блюдо, которое обожают как дети, так и взрослые. Именно поэтому существует такое количество всевозможных рецептов творожных сырников.
- Сезонное меню
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
Недавно готовила вот такую запеканку, нам она очень понравилась, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами с виду она не самая презентабельная, но получается очень вкусная и нежная, с выраженным. Предлагаю вам вариант запеканки. Получается очень нежная и воздушная запеканочка. Рецепт под названием "Активно скребём по сусекам".